Tuesday, March 26, 2019

Samsung Galaxy M10 Resmi Di Rilis, 5 Kelebihan Yang Wajib Kamu Beli!!



Ini berbagai fitur canggihnya!

Zaman sekarang, gadget sudah menjadi kebutuhan primer hampir sebagian besar orang dimanapun berada. Gadget nggak semata-mata digunakan hanya bertukar informasi atau mencari hiburan, tapi juga digunakan sebagai perangkat kerja. Bahkan sekarang orang dengan sengaja mencari gadget dengan spesifikasi lengkap untuk memudahkan pekerjaan sehari-hari. Berbicara tentang smartphone yang serba bisa, kebetulan nih bro Samsung akan meluncurkan Samsung Galaxy M10 pada 27 Maret mendatang. Peluncuran smartphone ini menyusul kesuksesan Samsung Galaxy M20 yang sold out dalam acara flash sale hanya dalam waktu 15 menit. Tentunya kamu semua penasaran kan dengan spesifikasi serta berbagai fitur canggih smartphone satu ini? Yuk simak ulasannya!

Memiliki daya tahan baterai hingga 24 jam. Cocok banget buat kamu si #SobatAntiLowbat!



Baterai merupakan spesifikasi utama yang penting harus kamu perhatikan sebelum membeli smartphone. Samsung Galaxy M10 dilengkapi dengan baterai berkapasitas 3.400mAh lho sobaat umpanmanja. Dengan kapasitas baterai yang terbilang lumayan besat, Samsung Galaxy M10 dapat digunakan selama 24 jam talk time! Jadi, buat kamu yang ingin maraton nonton drama korea atau serial favorit lainnya nggak perlu khawatir deh untuk kehabisan baterai. Sedangkan untuk cuma memutar musik, baterai smartphone ini bertahan hingga 84 jam. Keren banget kab bro!

Dijamin kamu akan makin puas deh dengan fitur Ultra Wide Angel!



Dengan fitur lensa Ultra Wide 120°, Samsung Galaxy M10 dapat menangkap gambar seluas pandangan mata tanpa halangan. Jadi udah bisa dipastikan deh, kamu akan puas berfoto bersama teman-temanmu serta mengabadikan panorama pemandangan indah di berbagai destinasimu saat travelling!

Hasilkan foto bokeh , Dual Camera secara lebih sempurna.



Yang bikin smartphone ini makin kece badai lagi ni  kameranya memiliki efek bokeh yang bisa menghasilkan foto berkualitas jernih dan memberikan kesan profesional. Jadi, kamu ni bro bisa selalu percaya diri deh posting berbagai fotomu di sosial media mana pun. Pada sektor kamera, Samsung Galaxy M10 dilengkapi dua kamera belakang 13MP berlensa standar dan 5MP berlensa ultra-wide, lengkap dengan LED Flash yang mampu menghasilkan foto dengan makin menarik. Jadi, foto rame-rame di ruang yang sempit bukan masalah dong~ Semua bisa eksis dalam satu frame dengan indah!

Fitur Infinity-V HD+ Display yang memanjakan mata saat menonton video.



Selain berbagai spesifikasi canggih di atas, kamu juga makin dimanjakan oleh fitur Infinity-V HD+ Display yang pastinya akan memberikan pengalaman imersif saat menyaksikan berbagai konten video yang jadi favoritmu. Seru banget, kan!

Keamanan smartphonemu yang lebih terjamin dengan fitur Face Unlock.

Untuk keamanan saat mengakses smartphone, fitur face unlock telah disematkan pada Samsung Galaxy M10. Fitur canggih ini  memudahkan pengguna dalam membuka smartphone. Penggunaan fitur ini pun gampang banget lho, kamu hanya perlu menghadapkan wajah ke layar smartphone, maka secara otomatis smartphone kamu terbuka.

Nah, itu tadi bro 5 spesifikasi Samsung Galaxy M10 yang bikin kamu harus segera memiliki seri terbaru Samsung M ini. Dengan berbagai fitur canggih di atas, Samsung Galaxy M10 akan selalu siap jadi #SobatAntiLowbat yang bisa menemani kamu setiap saat, baik untuk bekerja yang mengharuskan mobile, nonton serial favorit, chatting hingga sekalian aktif bermedia sosial tanpa khawatir kehabisan baterai. Dan ada kabar baik nih bro buat yang pengen dapetin smartphone ini. Pada 27 Maret 2019  mendatang ini akan ada program Flash Sale, dimana kamu bisa membeli smartphone ini dengan harga Rp.1.699.000 saja! Promo ini dapat kamu dapatkan e-commerce Blibli.com, Lazada, JD.ID., Erafone, dan TelesindoShop. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk segera dapatkan Samsung Galaxy M10 di sini!

perkenalkan nama gue ayu lestari kehidupan gue sehari hari makan tidur berak hidup gua monoton bet dari pada monotn yakan mending gue ngeblog buat ngabisin waktu sehari hari gue