Sunday, March 17, 2019

10 Game Offline Terbaik 2019 | Mantul Tanpa Kuota!

Kamu semua pernah main game yang diproduksi oleh Gameloftenggak, geng? Mungkin kamu pernah mainin game-game populer seperti Minion Rush: Despicable Me.
Tapi, game bergenre endless run tersebut harus dimainkan secara online! Jadi kita enggak bisa mainin ketika  fakir kuota hehe.
Tapi, kamu enggak perlu khawatir, karena Gameloft memiliki banyak game offline yang berkualitas! Gue bakal kasih kamu rekomendasi 10 game Gameloft offline terbaik versi Umpanmanja.me!
10 Game Gameloft Offline Terbaik 2019
Gameloft adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang video game dan berpusat di Paris, Perancis. Perusahaan  berdiri sejak tahun 2000 oleh Guillemot bersaudara.
Mungkin kamu semua merasa heran kenapa namanya mirip dengan developer game lainnya, Ubisoft. Ternyata eh ternyata, pendiri Ubisoft adalah orang yang sama dengan mendirikan Gameloft, bro!
Jadi, bisa dibilang kedua perusahaan tersebut punya keterkaitan. Semacam sister company, lah!
Lalu, game offline apa saja yang dihasilkan  Gameloft?

1. Asphalt 8: Airborne



Game pertama yang akan gue rekomendasikan adalah Asphalt 8: AirborneGame balap mobil  satu ini sangat populer dan asyik untuk dimainkan. Bahkan, jumlah downloadnya sudah lebih dari 100 juta.
Enggak cuma mobil, kamu bahkan bisa balapan dengan sepeda motor. Banyak merk mobil-mobil terkenal seperti LamborghiniBugatti, hingga Ferrari.

2. Gangstar Vegas


Selanjutnya ada game yang mirip sama GTA nih, geng! Judulnya Gangstar Vegas. Di game ini, lo bisa menemukan hingga 80 misi yang bisa kamu selesaikan.
Kalau lo sedang mager menyelesaikan misi-misi, ada fitur endless sandbox yang membuatmu bisa menjelajahi kota sekaligus membuat kekacauan di mana-mana!
Selain itu juga ada fitur AR Camera yang membuatmu bisa 'mentransfer' karakter dan mobil di in-game ke dunia nyata, loh!

3. Brothers in Arms 3


Game perang enggak melulu harus online, kok! Contohnya ni bro ada game Brothers in Arms 3 yang satu ini dengan latar belakang perang dunia kedua. Game ini termasuk 3rd-person action, lo!
Kamu akan berperan sebagai seorang prajurit. Terdapat 4 peta yang bisa kamu mainkan. Selain itu, ada dua mode bermain, Free for All dan Team Deathmatch.

4. Asphalt Nitro


Enggak cuma Asphalt 8 ae, game balapan Asphalt Nitro juga bisa kamu mainkan secara offline! Game ini mempunyai 8 mode permainan yang berbeda, termasuk Gate Drift dan Knockdown.
Game ini juga termasuk game yang enggak makan banyak memori penyimpanan lo, bro! Kamu cuma butuh 37MB aja agar bisa memainkan game ini

5. N.O.V.A. Legacy


N.O.V.A. Legacy  game FPS yang keren abis, bro! Kamu akan berperan sebagai Kal Wardini lengkap dengan berbagai armornya untuk menyelesaikan misi.
Mode permainan yang ditawarkan  cukup beragam, seperti Deathmatch dan Team Deathmatch. Kamu akan merasa bermain game konsol deh kalau main game ini!

6. Six-Guns: Gang Showdown


Kalau kamu penggemar game-game dengan suasana wildwest yang liar, kamu harus coba game tembak-tembakan yang satu ini!
Six Guns: Gang Showdown  game FPS offline lain dari Gameloft. Ada 40 misi yang bisa kamu tamatkan, geng!

7. Gods of Rome


Mencari game fighting yang menegangkan namun offline? Gameloft juga punya, geng! Gods of Rome merupakan game fighting yang cukup brutal, sehingga anak di bawah umur enggak Jaka saranin buat main.
Kamu bisa memiliki karakter-karakter  mitologi Yunani maupun Romawi seperti ZeusHadesMedusa, hingga Spartacus the gladiator.

8. Modern Combat 5


Yoi Gameloft juga masih punya game FPS lain yang sangat wajib kamu coba nih, dijamin seru! Modern Combat 5 akan membawa lo ke medan pertempuran yang dipenuhi dengan suara ledakan.
Lo bisa memilih 9 kelas karakter seperti SniperSupport, dan Assault. Semua tergantung mana yang paling cocok dengan gaya bermainmu baik untuk solo maupun tim.

9. GT Racing 2: The RealCar Exp


Selain seri game Asphalt, Gameloft masih punya game balapan yang lain nih! GT Racing 2: The Real Car Exp game balap yang memiliki koleksi mobil yang lengkap.
Enggak tanggung-tanggung bro, ada 71 jenis mobil dari berbagai merek yang dapat kamu mainkan di 13 sirkuit. Mode permainannya? Ada banyak, mau solo yang offline mau main multiplayer juga bisa.

10. Dungeon Hunter 5


Di urutan terakhir ni bro ada game RPG berjudul Dungeon Hunter 5. Kamu harus berjuang mengalahkan bandit, monster, dan berbagai jenis teror lainnya.
Dengan grafis yang memanjakan mata, game ini memiliki kontrol kasual yang memudahkan pergerakanmu untuk menghabisi lawan-lawanmu.
Sebagai game RPG, tentu jangan lupa untuk mengumpulkan item-item dan meningkatkan EXP agar karaktermu semakin tangguh menghadapi musuh yang semakin kuat.

Akhir Kata

Itu dia geng 10 game Gameloft offline yang gue rekomendasikan untuk skalian semua bro! LO bisa main game-game tersebut tanpa khawatir kuota jebol!
Mana yang jadi favoritmu? Tulis di kolom komentar ya!


perkenalkan nama gue ayu lestari kehidupan gue sehari hari makan tidur berak hidup gua monoton bet dari pada monotn yakan mending gue ngeblog buat ngabisin waktu sehari hari gue